Aji Santoso Soroti Bek Anyar Persebaya

Bahkan Yohanis Kandaimu sukses mencetak gol di laga uji coba melawan Persija yang berakhir dengan skor 2-2.

Namun Aji Santoso menilai pemain belakang masih perlu adaptasi soal masalah mental. Dia merasa cukup senang dengan apa yang ditunjukkan pemain saat laga uji coba melawan Persija.

“Memang perlu adaptasi mental tapi lumayan bisa cetak gol sekali lagi bahwa saya ingin mengetahui pemain siapa-siapa yang bisa menjadi starter,” ungkap juru taktik berlisensi AFC Pro itu.

Meski merasa senang pemain yang berposisi sebagai bek bisa mencetak gol, dia mengingatkan pemain agar tak melupakan tugas utamanya menjaga pertahanan tim agar lebih kokoh.

“Memang kita latih pemain setiap membuat gol, kita lakukan kombinasi selalu saya latih seperti itu,” jelas Aji Santoso.

“Yang terpenting sekarang saya kombinasi pemain belakang agar lebih kokoh,” imbuhnya.(rls)

Editor Restu