Persik Mengamuk! Giliran Persib Bandung Dicukur Gundul

Sementara, Persik Kediri naik ke peringkat 15 klasemen dengan raihan 29 poin dari 28 laga, melewati PSS Sleman.

Di babak pertama Persib Bandung mengambil inisiatif menyerang.

Akan tetapi Persik Kediri memiliki peluang terlebih melalui tendangan Flavio Silva yang masih dapat diamankan Reky Rahayu.

Persik mampu unggul lebih dulu pada menit ke-35 setelah umpan sepak pojok Renan Silva dapat dikonversi menjadi gol melalui sundulan Hamra Hehanusa sehingga skor berubah menjadi 1-0.

Keasyikan menyerang, Persib kecolongan dan harus kebobolan lagi pada pertandingan ini setelah Persik mampu mencetak gol keduanya melalui tendangan dari Mohammad Khanafi pada menit ke-89 sehingga skor berubah menjadi 2-0.

Di sisa waktu babak kedua, Persib terus berupaya untuk setidaknya memperkecil ketertinggalan, namun hingga peluit panjang berbunyi skor 2-0 untuk kemenangan tim tamu tetap bertahan. (berbagai sumber)

Editor: Erna Djedi