Bus Arema Dilempar Orang Tak Dikenal Hingga Kaca Pecah, ini Kata Kapolda

WARTABANJAR.COM – Bus yang berisi pemain Arema FC dilempari batu orang tak dikenal (OTK) hingga membuat kacanya pecah. Peristiwa ini terjadi usai pertandingan antara PSS Sleman melawan Arema FC di Stadion Maguwoharjo, Kamis, (26/1/23).

Kapolda DIY Irjen. Pol. Suwondo Nainggolan mengungkapkan, pihaknya saat ini sedang melakukan proses penyelidikan atas peristiwa pelemparan bus Arema tersebut. Pihaknya melakukan pengecekan terhadap rekaman CCTV di area yang dilintasi bus Arema, yakni dari stadion hingga menuju tempat istirahat pemain.

“Dari video yang beredar, sirine polisi pengawalan cukup lengkap. Bus melaju cukup cepat dengan pengawalan. Namun, ada sekelompok yang melakukan aksi saat memasuki wilayah Sleman,” ungkapnya, dilansir wartabanjar Sabtu, (28/1/23).

Baca Juga