“Ini yang perlu kita waspadai, pemain-pemain Persebaya yang bisa masuk ke sepertiga pertahanan kita, harus diwaspadai,” papar Widodo.
“Karena sepak bola tidak hanya terpaku pada satu tempat tapi bisa dari sisi kiri, sisi kanan, dan juga depan.”
“Saya juga melihat mereka sangat dinamis saat melawan Persita (Tangerang) tidak dari satu sisi saja tapi dari beberapa lini,” lanjut eks juru taktik Bali United FC dan Persita Tangerang itu.
Widodo Cahyono Putro pun juga menginstruksikan barisan lini serang untuk bermain lebih efektif dalam memaksimalkan peluang menjadi gol.
“Harus kita maksimalkan setiap peluang dikonversi menjadi gol. Itu yang terus kita evaluasi dari pertandingan sebelumnya,” tandasnya.(aqu)
Editor Restu







