WARTABANJAR.COM, NEW YORK – Petenis Australia, Nick Kyrgios, mematahkan dua raketnya di lapangan usai tersingkir di babak perempat final US Open 2022.
Kyrgios mengaku sangat kesal atas kekalahan tersebut.
Bermain di Arthur Ashe Stadium, New York, Rabu (7/9/2022) pagi WIB, Kyrgios berjumpa wakil Rusia, Karen Khachanov.
Kyrgios cukup pede usai mampu menyingkirkan sang juara bertahan, Daniil Medvedev.
Penampilan sedingin es dari Karen Khachanov membuat petenis Rusia itu menyingkirkan favorit AS Terbuka yang juga Finalis Wimbledon 2022 Nick Kyrgios 7-5 4-6 7-4 6-7(3) 6-4 untuk maju ke semifinal di turnamen besar untuk pertama kalinya.
Unggulan ke-27 itu akan bertemu dengan unggulan kelima asal Norwegia Casper Ruud untuk memperebutkan satu tempat di final setelah mengalahkan Kyrgios dalam pertandingan luar biasa yang berlangsung selama tiga jam 41 menit.







