Bantu Perbaikan Kerusakan Akibat Hujan Deras di Korea, J-Hope BTS Sumbang Rp 1,1 Miliar

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- J-Hope BTS, Kamis (18/8/2022) dikabarkan telah menyumbangkan 100 juta won (sekitar Rp 1,1 miliar) kepada Hope Bridge Korea Disaster Relief Association, untuk membantu memperbaiki kerusakan yang disebabkan oleh hujan deras yang memecahkan rekor baru-baru ini di Korea Selatan.

Sekretaris Jenderal Hope Bridge, Kim Jung Hee mengatakan pihaknya berterima kasih kepada J-Hope atas hatinya yang besar untuk tetangganya yang terkena dampak [oleh curah hujan].

“Kami akan melakukan yang terbaik untuk memastikan bahwa kehangatannya akan sepenuhnya tersampaikan ke korban,” katanya, dilansir dari Alkpop.

Dengan donasinya, J-Hope secara alami bergabung dengan Hope Bridge Honors Club, sekelompok donatur yang memberikan donasi bernilai tinggi. (brs)