DWP Kalsel Ingin Banua Terbebas dari Narkoba dan Stunting


WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN
Dihadiri 150 orang peserta, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Kalimantan Selatan edukasi bahaya narkoba dan stunting melalui Seminar Anti Narkoba dan Bebas Stunting di Mahligai Pancasila Banjarmasin.

Seminar ini merupakan inisiasi dari DWP Provinsi Kalimantan Selatan yang bekerjasama dengan beberapa pihak, termasuk Badan Narkotika Nasional dan Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan sebagai narasumber.

Pembukaan seminar diisi dengan tarian tradisional.

Fathul Jannah Muhidin sebagai Penasehat DWP Provinsi Kalimantan Selatan, dalam sambutan menyampaikan harapan bagi para peserta agar dapat memahami bahaya narkoba dan stunting, sehingga kelak dapat mengedukasi anggota keluarga dan juga lingkungan terdekat.

Istri Wakil Gubernur Kalimantan Selatan ini juga menyampaikan bahwa seminar ini selaras dengan misi Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, yaitu meningkatkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berbudi pekerti luhur.