“Terima kasih Kepala BKKBN atas kepercayaan dan juga apresiasi kepada kami. Mudah-mudahan ini menjadi semangat baru khususnya untuk percepatan penurunan stunting di Kalsel khususnya Kabupaten Tanah Laut,” kata Nurul, Kamis (7/7/2022).
Sementara itu, Kepala BKKBN Kalsel Ramlan melalui Koordinator Bidang ADPIN BKKBN Kalsel, Muhammad Ardani mengharapkan kepada yang menerima penghargaan MKK, CKK dan DKK dapat meningkatkan kinerja jajarannya dalam mengembangkan program Bangga Kencana, khususnya dalam penurunan angka stunting di Kalsel.
Untuk diketahui selain tiga penghargaan kalsel juga mendapatkan penghargaan dari Presiden RI kategori Satyalancana Wira Karya (SWK) kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Selatan.(aqu/MC)
Editor Restu







