WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan, meminta masyarakat Indonesia mendoakan Timnas Indonesia yang akan berjuang menghadapi Thailand untuk merebut tiket ke final SEA Games 2022 Vietnam.
Semifinal sepak bola SEA Games 2022 antara Indonesia melawan Thailand digelar hari ini, Kamis (19/5/2022) sore, di Stadion Thien Truong, Nam Dinh, Vietnam.
Pelatih Tim Indonesia U-23, Shin Tae-yong, menyatakan bahwa anak asuhnya sudah siap melawan Thailand.
Bagi Shin Tae-yong, ajang SEA Games ini berbeda dengan Piala AFF, terutama karena di ajang multi event tersebut setiap tim turun dengan skuad di bawah usia 23 tahun dengan tambahan tiga pemain senior.
Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan, mengapreasiasi usaha dan perjuangan Timnas di SEA Games 2021 Vietnam telah membawa mereka ke babak semifinal.







