Warung Malam di Pelaihari Didata Satpol PP dan Damkar Tala, Cek Pekerja Anak


WARTABANJAR.COM, PELAIHARI – Jajaran satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP dan Damkar) Kabupaten Tanah Laut melaksanakan kegiatan pendataan warung malam di wilayah Kecamatan Pelaihari.

Turut hadir dalam kegiatan ini Camat Pelaihari Dinas Pengendalian Penduduk , Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak bersama Satpolpp dan Damkar dipimpin langsung Kepala Satuan Pol PP dan Damkar Tala, M Kusri, Senin (9/5/2022) malam.

Keberadaan perempuan-perempuan muda “pemanis” warung-warung malam yang berasal dari berbagai wilayah di Kabupaten Tanah Laut dan Luar Kabupaten.

Ada juga beberapa warung dengan wajah baru sehingga belum terdata oleh Petugas.

Penjaga warung wajib memperlihatkan identitas diri berupa KTP untuk memastikan sudah berusia 18 tahun keatas.