Shin Tae Yong Kembalikan Pemain Timnas Indonesia ke Klub

WARTABANJAR.COM – Timnas Indonesia sukses menutup laga FIFA Match Day melawan Timor Leste dengan skor 3-0 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali, Minggu (30/1) malam WIB. Sebelumnya skuad Garuda juga menang dengan skor 4-1 pada perdandingan pertama.

Ketiga gol Indonesia dicetak oleh Terens Puhiri (5′), Ramai Rumakiek (41′), dan Ricky Kambuaya (72′).

Terkait kemenangan kedua atas Timor Leste pelatih Shin Tae-yong sangat mengapresiasi penampilan para pemainnya. Apalagi dalam pertandingan tersebut skuad Garuda kehilangan tujuh pemain yang positif Covid-19.

“Semua pemain sudah bekerja keras pada pertandingan ini. Memang kami kekurangan pemain di pertandingan tadi, tetapi dari sekarang mereka harus lebih berusaha menunjukkan perkembangan positif,” kata Shin Tae-yong.

Setelah ini, para pemain akan dikembalikan ke klubnya masing-masing untuk melakoni pekan ke-22 BRI Liga 1 2021/2022.