WARTABANJAR.COM, BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar mengukuhkan Hj Wahyu Windarti Zairullah sebagai Bunda PAUD Tanah Bumbu, pada Kamis (16/12/2021) lalu di Mahligai Bersujud Kecamatan Simpang Empat.
Bupati juga melantik Kelompok Kerja (Pokja) PAUD Kabupaten Tanah Bumbu yang terdiri dari beberapa SKPD seperti Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, PKK, DWP dan pihak terkait lainnya.
Hj Wahyu Windarti Zairullah sebagai Bunda PAUD Kabupaten juga turut mengukuhkan Bunda PAUD dari 12 Kecamatan yang ada di Bumi Bersujud.
Bupati Zairullah Azhar dalam sambutannya mengatakan pengukuhan dan pelantikan itu merupakan momen penting dan strategis dalam proses pembangunan di Tanah Bumbu.







