Ya Tuhan, Pemuda di Medan Tega Habisi Dua Anggota Keluarganya Sekaligus


WARTABANJAR.COM, MEDAN – Seorang pemuda di Medan tega menganiaya ayah dan abang kandung hingga tewas di Jalan Karya Wakaf, Kelurahan Sei Agul, Kecamatan Medan Barat, Sabtu (28/8/2021) malam.

Kasus pembunuhan keluarga ini, melibatkan ayah dan kedua anaknya, yang salah satu diduga pelaku pembunuhnya.

Informasi yang diperoleh menyebutkan pelaku yakni berinisial AS, sedangkan korbannya yakni ayah kandungnya berinsiial SG dan kakak kandungnya.

Kasus ini sudah ditangani oleh pihak kepolisian. Kedua korban yang memiliki sejumlah luka pada tubuhnya telah dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan untuk menjalani otopsi.

“Jenazahnya sudah dibawa tadi,” kata seorang warga, sebagaimana dibagikan akun Berita Kota Medan melalui lama Instagram.

Belum diketahui motif dari aksi yang membuat pelaku tega menghabisi nyawa ayah dan kakak kandungnya tersebut.

Pihak kepolisian terlihat turun ke lokasi dan memintai keterangan sejumlah saksi.

Pelaku menurut beberapa warga juga telah diamankan dan kini menjalani pemeriksaan di kantor polisi.