Kiper Barito Putera M Riyandi Dipanggil Shin Tae-yong ke Dubai


    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Penjaga Gawang Barito Putera, Muhammad Riyandi, mendapat panggilan pelatihi Timnas Indonesia, Shin Tae-yong, untuk mengikuti pemusatan latihan (TC) di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA) jelang agenda SEA Games pada bulan November 2021 di Vietnam.

    Pemanggilan itu tertuang dalam surat pemanggilan PSSI bernomor 4196/AGB/186/V-2021 yang diterima manajemen Barito Putera pada hari Selasa (25/5/2021).

    M Riyandi diharapkan sudah hadir di Jakarta pada Rabu (26/5) dan akan langsung bergabung dengan rekan-rekan lainnya di Dubai pada hari kamis (27/5) yang akan datang.

    “Kita doakan semoga Riyandi dapat fokus menjalani pemusatan latihan bersama Tim Nasional Indonesia dan mampu memberikan kemampuan terbaiknya,” tulis Barito Putera dalam laman resminya. (edj)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Puas dengan Piala Presiden 2025, Erick Thohir Tantang Peningkatan Kualitas Klub Lokal

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI