WARTABANJAR.COM, MARABAHAN – Bupati Barito Kuala (Batola), Kalimantan Selatan Hj Noormiliyani AS menerima kehadiran sejumlah karyawan Bank Kalsel di kediamannya di Marabahan, Senin (26/4).
Kehadiran rombongan dipimpin Kabag UPPU PPAT Gesy Meris Pasaribu didampingi Kepala Cabang Bank Kalsel Marabahan, Fauzi Noor dalam rangka memberikan bantuan paket sembako.
Bantuan yang dihimpun Unit Pengumpul Zakat (UPZ) dari karyawan Bank Kalsel melalui Gen-K (Generasi Bank Kalsel) ini terdapat 100 paket.
Selanjutnya yang diserahkan secara simbolis akan disalurkan kembali kepada yang membutuhkan.
Bupati Batola Hj Noormiliyani AS menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan yang disampaikan Bank Kalsel.
Dia menyatakan, bantuan yang diberikan sesegara akan disampaikan kepada yang berhak dan membutuhkan.
“Kami sangat mengapresiasi dan menyampaikan terima kasih atas partisipasi serta kepedulian Bank Kalsel untuk turut peduli kepada mereka yang membutuhkan uluran tangan,” papar bupati.
Terpisah, Kabag UPPU PPAT Gesy Meris Pasaribu berharap, bantuan yang diberikan bisa bermanfaat dan dipergunakan terutama bagi warga yang sangat membutuhkan.







