Sepeda Motor Baru yang Bakal Mengaspal di 2021

WARTABANJAR.COM, –  Pabrikan sepeda motor di 2021 ini tetap menghadirkan varian-varian baru untuk memenuhi pangsa pasar di Indonesia, meski ditengah pandemi Covid-19. Mereka tetap optimistis masih ada ceruk untuk penjualan kendaraan roda dua.

Berikut sepeda motor yang bakal meluncur di 2021 :

Yamaha Lexi

Tidak ingin kalah dengan Honda yang dikabarkan akan meluncurkan berbagai kendaraan di 2021, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) juga meluncurkan berbagai varian motor mereka.

Pada 2021, PT YIMM diprediksi akan memboyong Yamaha Lexi 125 Connected untuk menyempurnakan varian Connected pada kendaraan Maxi di Indonesia dan juga memberikan penyegaran terhadap mesin.

Yamaha Fino 125

Tidak hanya Yamaha Lexi 125 Connected, PT YIMM juga nampaknya akan merilis skuter metik yang banyak digandrungi anak muda di Indonesia, yakni Yamaha Fino 125 dengan mesin yang tersemat di Freego dan juga Yamaha Gear 125.

Yamaha MX King

Yamaha Vietnam belum lama ini secara resmi telah merilis saudara kembar dari Yamaha MX King, yakni Exciter. Kehadiran Exciter di Vietnam, kemungkinan membawa angin segar bagi pecinta Yamaha MX King di Indonesia dengan varian terbaru dan juga teknologi mesin terbaru.

Yamaha All New R25

PT YIMM juga dikabarkan akan memboyong kendaraan sporty mereka untuk meramaikan pasaran kendaraan sporty di Indonesia, Yamaha All New R25 nantinya dikabarkan akan memboyong mesin 3-silinder berteknologi crossplane crankshaft.

Suzuki Katana 150

Suzuki juga dikabarkan akan merilis kendaraan sport baru untuk pasar Indonesia, yakni Suzuki Katana 150 yang sudah ramai menjadi bahan perbincangan di negara asalnya Jepang.


Kawasaki W 175 Injection

Kawasaki nampaknya akan memberikan penyegaran terhadap kendaraan bergaya klasik mereka, yakni Kawasaki W 175 dengan perubahan yang dominan pada sistem injeksi yang dimana saat ini mereka masih menggunakan karburator.

Baca Juga :   Maksud Pernyataan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo Harga Mi Instan Bakal Naik 3 Kali Lipat Menurut Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan

Honda PCX 160

PT Astra Honda Motor nampaknya akan menjadi pabrikan pertama yang akan meluncurkan kendaraan terbaru mereka pada pekan depan.

PT AHM akan merilis skutik bongsor Honda PCX 160 yang kini sudah mengaspal lebih dahulu di Thailand dan sebelumnya telah diluncurkan di negara asalnya.

Honda ADV 250

Mendapatkan respon yang cukup baik dari masyarakat di Indonesia, PT Astra Honda Motor (AHM) juga akan meluncurkan Honda ADV dengan varian mesin yang lebih ganas, yakni 250cc di Indonesia. (has/Antara)

Editor : Hasby

BERITA LAINNYA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERBARU HARI INI