Laga Peringkat 2 dan 3 Hari Ini, Eduardo Almeida Optimistis Arema Raih Hasil Sempurna Atas Persib

WARTABANJAR.COM, DENPASAR – Pelatih Arema FC, Eduardo Almeida, optimistis bisa meraih hasil sempurna saat laga big match melawan Persib Bandung pada pekan 30 jadwal laga BRI Liga 1 2021/2022 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Rabu (9/3/2022).

Laga kedua tim akan dimainkan pukul 20.30 WIB ditayangkan di Indosiar.

Ia mengatakan, peluang tim berjuluk Singo Edan itu untuk meraih tiga poin sangat terbuka. Walaupun tidak menutup mata dengan rekor impresif Persib Bandung yang tak terkalahkan dalam tujuh laga terakhir.

Pertandingan akan berjalan sengit karena kedua tim hanya berselisih dua poin di klasemen sementara. Melawan Persib Bandung sangat menentukan nasib Arema FC.

Karena apabila mereka berhasil memenangkan pertandingan bukan hanya menggusur Persib Bandung dari posisi runner up namun juga menempel sang pemuncak klasemen, Bali United FC di jalur perebutan gelar juara.

“Kita tahu Persib adalah tim yang bagus, mereka berada di papan atas klasemen sama seperti Arema. Jadi besok kita akan berusaha memenangkan pertandingan dan mencoba bermain bagus sebagai tim,” ujar pelatih asal Portugal, Selasa (8/3/2022), melansir situs resmi LIB.