WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Berdasarkan hasil seleksi administrasi pelamar CASN 2021 Pemprov Kalsel, sebanyak 4.270 pendaftar berhasil lolos ke tahap selanjutnya dari total 4.987 pendaftar. Sementara, 717 lainnya harus gugur dalam tahapan awal tersebut.
Sedangkan untuk pelamar formasi CPPPK non Guru dari 212 pelamar, yang memenuhi syarat hanya 176 pelamar, sementara yang tidak memenuhi syarat sebanyak 36 pelamar.
Diungkapkan Kepala BKD Kalsel, Sulkan di Banjarbaru, dikutip dari MC Kalsel, Selasa (31/8/2021).
Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kalimantan Selatan (Kalsel) pun menyatakan kesiapan untuk melaksanakan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) tahun ini, tinggal menunggu instruksi dari Badan Kepegawaian Negara (BKN).
Lebih lanjut Sulkan mengatakan, bahwa sebelumnya BKD Kalsel telah menerima hasil sanggahan terkait proses seleksi administrasi CASN tahun 2021.







