Spesialisasi Ganda? Priska Nugroho Bersinar di Nomor Ganda Selama Tur Eropa

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Nama Priska Madelyn Nugroho semakin identik dengan keberhasilan di nomor ganda. Dalam rangkaian tur Eropa musim panas ini, petenis muda Indonesia tersebut berkali-kali mencatat hasil impresif bersama partner-partner berbeda.

Di ITF W35 Erwitte (Jerman), Priska berduet dengan petenis Belgia Tilwith Di Girolami. Meski berawal dari keputusan mendadak, pasangan ini justru tampil luar biasa hingga merebut gelar juara. Mereka menumbangkan unggulan keempat Laura Boehner/Mina Hodzic di final dengan skor 7-6(10), 6-1.

Sebelumnya, Priska juga menembus semifinal ITF W75 Hechingen bersama Park Sohyun dari Korea Selatan. Di Belgia, pada ajang ITF W50+H Koksijde, ia bersama petenis Jepang berhasil mencapai perempat final.

Konsistensi Priska di sektor ganda ini menambah daftar prestasinya setelah awal tahun meraih gelar juara ITF W35 Luzhou (China) bersama Janice Tjen, serta menjadi runner-up ITF W15 Maanshan.

“Bersyukur kepada Tuhan atas segala berkat-Nya! Waktunya beristirahat dan bersiap untuk tur berikutnya,” tulis Priska di media sosialnya.

Prestasi ini menunjukkan bahwa Priska punya peluang besar menjadi salah satu spesialis ganda andalan Indonesia di kancah internasional. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)

Editor: Andi Akbar

Baca Juga :   Cristiano Ronaldo Berambisi Cetak 1.000 Gol, Sebelum Pensiun

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca