Maresca Remehkan Cedera Hamstring Palmer, Begini Perkembangannya

 

WARTABANJAR.COM, LONDON – Bos Chelsea Enzo Maresca meremehkan kekhawatiran cedera yang dialami Cole Palmer, hingga ia harus meninggalkan lapangan karena merasa tidak nyaman dalam pertandingan Liga Konferensi Europa melawan Servette.

Penyerang berusia 22 tahun itu dimasukkan sebagai pemain pengganti pada pertandingan leg pertama hari Kamis di Stamford Bridge. Ia melakukan pemanasan di babak pertama setelah penampilan buruk The Blues di babak pertama.

Baca juga:Joao Felix Segera Resmi Sebagai Aset Chelsea

Christopher Nkunku membantu menenangkan ketegangan para penggemar Chelsea dengan mengonversi penalti pada menit ke-50 sebelum Enzo Fernandez memberi umpan kepada Noni Madueke untuk menjadi pemenang.

Palmer adalah salah satu dari tiga pergantian pemain yang dilakukan pada menit ke-58, dimana ia menggantikan Marc Guiu, sementara Madueke dan Fernandez adalah dua pemain lainnya yang dimasukkan.

Pemain internasional Inggris itu terlihat merasakan cedera hamstringnya saat ia keluar lapangan dan langsung menuju terowongan.

Kekhawatiran kian besar mengenai keseriusan cedera Palmer saat ia meninggalkan lapangan tersebut.