Tragis! Wanita Muda Penjaga BRILink di Luwu Tewas Diduga Dirampok, Pelaku Kabur Bawa Brankas

Setelah pelaku kabur, saksi masuk ke dalam kios dan mendapati korban sudah tergeletak. Ia kemudian berteriak meminta pertolongan warga dan menghubungi aparat kepolisian.

Polisi Lakukan Olah TKP

Kanit Reskrim Polsek Walenrang, Ipda Irfan Natsir, membenarkan adanya peristiwa perampokan yang menewaskan penjaga agen BRILink tersebut.

“Benar, korban penjaga agen BRILink meninggal dunia akibat penganiayaan saat perampokan. Pelaku masih dalam penyelidikan,” ujarnya.

Tim Polsek Walenrang bersama Polres Luwu telah melakukan olah tempat kejadian perkara dan memasang garis polisi di lokasi.

Jenazah korban telah dievakuasi ke RS Sawerigading untuk dilakukan autopsi guna kepentingan penyelidikan lebih lanjut.

Pelaku Masih Diburu

Hingga saat ini, aparat kepolisian masih memburu pelaku dan mendalami motif perampokan tersebut.

Polisi juga mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait kejadian ini agar segera melapor untuk membantu proses penyelidikan.(Wartabanjar.com/nur_muhammad)

editor: nur_muhammad