Guru Hebat dari Barabai! Kepala SMPIT Al Khair Raih Juara Nasional Kepala Sekolah Transformatif 2025

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah, Abdul Mu’ti, menegaskan bahwa Apresiasi GTK merupakan bentuk penghargaan bagi para pendidik yang mampu menghadirkan perubahan nyata di sekolah.
“Semoga penghargaan ini menjadi motivasi seluruh GTK untuk terus berkarya dan berinovasi,” ujarnya.

Kabupaten HST sendiri mengirim lima wakil pada ajang nasional ini: Herniyanti (Pengawas SMP), Norhasanah (Pengawas SMK), Ramlan (Kepala TKIT Al Khair), Novita (PNF), dan Norliani (Kepala SMPIT Al Khair).
“Alhamdulillah, satu wakil dari HST berhasil meraih prestasi nasional,” ungkap perwakilan panitia daerah.

Prestasi ini menegaskan bahwa transformasi pendidikan di HST terus bergerak maju. Keberhasilan Norliani diharapkan menjadi inspirasi bagi pendidik lainnya untuk terus melahirkan inovasi dan perubahan positif di lingkungan sekolah.(wartabanjar.com/Adew)

editor: nur muhammad