WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Sebuah video kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Jalan KS Tubun, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Jumat (21/11/2025) dini hari, mendadak viral di Instagram. Dalam rekaman yang dibagikan akun @beritainformasikal, tampak sebuah mobil KIA Picanto melaju dan menghantam sebuah toko di kawasan Kelayan, Banjarmasin.

Hingga berita ini dipublikasikan, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian mengenai kronologi lengkap maupun kondisi pengemudi dan kemungkinan korban lainnya. Peristiwa ini disebut sebagai kecelakaan tunggal.

Video tersebut langsung memicu beragam respons dari warganet. Kolom komentar ramai oleh candaan hingga penasaran terhadap situasi dalam mobil yang terekam di detik-detik kejadian.

Beberapa komentar netizen di unggahan tersebut:

“Kronologi ny min.”

“Dimuara Kelayan nih.”

“Anomali jenis apa yang foto dua jari di kendaraan putih tu.”

“Senyum pepsodent.”

“Lengket klo koplingnya.”

“Hnyr aj kh ni.”

“Seberang org jualan terang bulan neh.”

“Anu belajar klo ley inya ksian hen, ya lo sanak @cevalkhaliq_ sat wkwkkk.”

Perkembangan terbaru soal kecelakaan ini masih ditunggu, terutama terkait penyebab dan kondisi pengendara. Warga sekitar yang melihat kejadian pun berharap aparat segera memberikan klarifikasi resmi.(Wartabanjar.com/nur_muhammad)

editor: nur muhammad