Band Radja Meriahkan Pembukaan Porprov XII Kalsel, Ian Kasela Ajak Bupati Tanah Laut Nyanyi Bareng
WARTABANJAR.COM, PELAIHARI- Band Radja memeriahkan pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XII Kalimantan Selatan di Lapangan Pertasi Kencana, Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, Sabtu (1/11/2025) malam.
Ian Kasela sebagai vokalis tampil enerjik menyanyikan lagu-lagu Radja.
Para pengunjung memenuhi lokasi acara, bahkan area di depan panggung juga dipenuhi warga yang turut berjoget menikmati penampilan Radja.
Momen itu juga diunggah Ian Kasela di Instagram pribadinya, Minggu (2/11/2025).
Mengutip berbagai sumber, Ian Kasela tampil energik membawakan sejumlah lagu andalan Radja seperti Cinderella, Tulus, Jujur, dan berbagai lagu hits lainnya yang membuat penonton larut dalam euforia.
BACA JUGA: GEGER! Jutaan Yahudi Ultra-Ortodoks Turun ke Jalan Yerusalem Tolak Wajib Militer oleh Pemerintah Israel
Momen istimewa terjadi ketika Ian Kasela berduet dengan Bupati Tanah Laut, H. Rahmat Trianto, di atas panggung.
Kolaborasi keduanya disambut meriah oleh penonton yang turut bernyanyi bersama.
Pembukaan Porprov Kalsel 2025 di Tanah Laut ini tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga pesta hiburan rakyat yang penuh semangat kebersamaan. (wartabanjar.com/yayu/berbagai sumber)
Editor: Yayu