Saat dilakukan pengecekan dengan memanjat jendela, korban ditemukan dalam kondisi telah meninggal dunia.
”Korban ditemukan dalam posisi terlentang, tubuhnya sudah dingin dan kaku. Korban masih mengenakan pakaian lengkap, dan di dekat tubuh korban juga ditemukan berbagai jenis obat-obatan serta resep dari dokter,” papar Aipda Aulia.
Dari hasil pemeriksaan awal, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan maupun indikasi tindak kejahatan.
Hanya terdapat bekas kerokan di punggung korban, serta bibir yang tampak membiru dan tangan yang menggenggam erat.
”Korban diperkirakan telah meninggal sekitar lima jam sebelum ditemukan. Berdasarkan hasil analisis awal, penyebab kematian diduga kuat karena serangan jantung,” jelas Aulia.
Saat ini, Jenazah korban telah dibawa ke rumah duka di Samarinda untuk dimakamkan oleh keluarganya. (wartabanjar.com/IKhsan)
Editor: Yayu







