Kapolres Tanah Bumbu, AKBP Arief Prasetya S.I.K., menjelaskan bahwa selain melaksanakan patroli ini, anggotanya juga melakukan pengamanan di beberapa objek wisata seperti pantai, wahana bermain anak juga pelabuhan penyeberangan.
Tujuannya agar tercipta kondisi aman dan tentram pada saat masyarakat Tanah Bumbu berlibur bersama keluarga.
Dikutip dari Instagram Humas Polres Tanah Bumbu, Rabu (2/4/2025), Kapolres mengatakan dengan diadakannya patroli dan pengamanan ini, diharapkan dapat tercipta keamanan dan ketertiban.
“Diharapkan juga arus lalu lintas di lokasi objek wisata tertib, tak lupa juga terjalinnya silaturahmi serta membangun hubungan yang harmonis kepada masyarakat akan hadirnya anggota polri khususnya personil Polres Tanah Bumbu ditengah Masyarakat” tutup Kapolres.
Editor: Yayu







