Polisi Bertindak Cepat
Tak lama berselang, aparat dari Polsek Palu Selatan tiba di lokasi. Melalui negosiasi intens, polisi akhirnya berhasil membujuk Satriono untuk menyerahkan diri. Beruntung, H. Siaja dapat diselamatkan meski mengalami luka-luka akibat insiden tersebut.
Pelaku langsung diamankan ke Polsek Palu Selatan untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut, sementara korban mendapat perawatan medis atas luka yang dideritanya.
Jadi Sorotan Warganet
Aksi kriminal yang berujung pada penyanderaan ini sontak menuai perhatian publik. Banyak warganet mengecam tindakan pelaku yang dinilai nekat dan membahayakan nyawa orang lain. Beberapa komentar menyoroti maraknya kasus pencurian yang semakin berani.
Polisi mengimbau masyarakat untuk tetap waspada terhadap tindakan kriminal dan segera melapor jika melihat aktivitas mencurigakan.(Wartabanjar.com/berbagai sumber)
editor: nur muhammad







