Sekeluarga di Kediri Ditemukan Tergeletak dan Lemas, si Bungsu Telah Meninggal

“Kami menerima laporan adanya empat orang yang tergeletak di dalam rumah, dan satu di antaranya meninggal dunia. Anggota masih melakukan olah TKP dan penyelidikan sebab dan hal lain terkait kejadian ini,” kata Fauzy seperti dikutip Beritasatu.com.

Dalam keterangannya, Fauzy masih belum banyak memberikan komentar terkait penyebab pasti sekeluarga tergeletak lemas di dalam rumah di Kediri tersebut.

Ia menjelaskan, petugas menerima laporan kejadian tersebut pada Jumat (13/12) sekitar pukul 09.00 WIB.

Ketiga orang korban yang masih hidup langsung dilarikan ke rumah sakit dan masih dalam penanganan medis secara intensif.

“Ketiga orang korban masih dalam perawatan medis secara intensif RSUD SLg Kabupaten Kediri,” pungkas Fauzy.(pwk)

Editor:purwoko