WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Presiden terpilih Prabowo Subianto menggelar pembekalan untuk para calon menteri, wakil menteri, dan pejabat tinggi yang akan masuk kabinetnya, Kamis (17/10/2024).
Setidaknya ada sekitar 54 calon wakil menteri hadir mengikuti pembekalan hari kedua di Hambalang, Bojong Koneng, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, itu.
Mereka yang hadir, sebagian besar yang sebelumnya telah dipanggil ke kediaman Prabowo di Kertanegara.
Namun, saat pembekalan hari ini, tidak terlihat Raffi Ahmad, Yovie Widianto dan penceramah kondang Gus Miftah.
Baca juga: Sosok Hanif Faisol, Rimbawan Sejati, Mengabdi di Kalsel Mulai Bawah sebagai Staf di Tanah Bumbu
Padahal sebelumnya mereka hadir menghadap Prabowo saat di Kertanegara.
Pada pembekalan hari ini, justru ada sosok baru hadir, yang tak dipanggil saat ke kediaman presiden terpilih Prabowo Subianto di Jl. Kertanegara No.4, Jakarta Selatan, Selasa (15/10/2024).







