Tanpa Ragu Warga Pesisir Pulau Laut Barat Nyatakan Dukung H Rahmat Trianto Ke Senayan

WARTABANJAR.COM, KOTABARU – Dukungan kepada H Rahmat Trianto untuk maju menjadi anggota DPR RI terus mengalir. Kali ini dukungan dari warga di pesisir Pulau Laut Barat sudah tanpa ragu.

Alasan mereka sederhana, Rahmat mau datang tatap muka dan melakukan komunikasi langsung jika nanti dia sudah duduk di Senayan.

Ketua Nelayan Desa Lontar, Pulau Laut Barat, Amar mengatakan, banyak caleg yang mau mewakili rakyat ke Senayan, tapi yang datang ke tempat mereka baru Rahmat.

“Ini yang kami perlukan. Ada caleg yang mau kasih uang tapi tidak datang, kami tidak perlu orang seperti itu,” ujarnya diaminkan warga.

Hal senada juga dikatakan perempuan cantik berkerudung, Lisa. “Begini yang kami perlukan, kalau uang saja saya rasa saya bisa cari sendiri. Kami mau wakil rakyat yang menghargai kami dengan cara memperjuangkan nasib orang banyak,” ujarnya.

Dia mengaku, setelah mendengar dialog Rahmat dan warga, dirinya semakin yakin kalau purnawirawan angkatan darat tersebut tidak akan ingkar janji.

Rahmat yang mendapat sambutan dan penuh harapan itu tidak dapat menyembunyikan rasa harunya.

“Jika saya tidak berjuang untuk rakyat, sama saja dengan pecundang. Lebih baik saya hilang di medan perang, daripada hidup jadi pecundang,” tegasnya.