WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Dalam rangka menyambut suka cita perayaan Natal, seluruh umat Kristiani menggelar ibadah Misa malam Natal.
Dengan mengusung tema Natal ‘Kemuliaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi’, misa malam Natal juga digelar di Gereja Katedral Keluarga Kudus Banjarmasin, pada Minggu (24/12) malam.
Pastor Rekan Gereja Katedral, Romo Filemon Amel mengungkapkan, untuk Misa Natal ini digelar dalam dua sesi, yaitu pada pukul 17.00 Wita dan pukul 20.00 Wita.
“Untuk disesi pertama ini diperkirakan dihadiri lebih dari seribu jemaat,” ungkap Romo Filemon.
“Kalau untuk disesi kedua, untuk jemaat yang hadir diperkiran juga akan sama seperti pada sesi yang pertama,” lanjutnya.
Lebih lanjut, Romo berharap, agar semua orang, khususnya yang merayakan Natal, bisa sungguh-sungguh merasakan suka cita Natal dan kebahagian.
Baca Juga
Pria Warga Anjir Diringkus Satresnarkoba Polresta Banjarmasin







