Walikota Banjarbaru Dukung Wartawan JUARA Fasilitasi UKW Gratis

Jadwal Haul  Abah Guru Sekumpul ke-19

“Kami akan selalu membantu para wartawan di Kota Banjarbaru, bagi kami media ini adalah mitra strategis, posisinya sangat penting, dalam menyambung komunikasi antar pemerintah dan masyarakat,” ujar Aditya.

Ia juga mengatakan, UKW ini untuk menstandardisasi penulisan dan kinerja seorang wartawan, sehingga timbul langkah wartawan jadi lebih profesional dalam profesinya.

“Termasuk juga dalam kita perbaikan-perbaikan menjalankan Pemerintahan, maka kita perlu kritik, informasi dan masukan, insya Allah akan selalu kami dengar, dan insya Allah aspirasi akan terus kami jalankan, jadi jangan takut untuk mengkritik Pemerintah, silahkan kritik tetapi kritik yang membangun, yang ada solusi, dan beretika,” tutupnya. (nurul octaviani)

Editor Restu