Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Liana Penny mengucapkan, selamat kepada anak kami Devantyo Rahmadi dan Beryl Hamizan Rabbani yang telah berhasil mendapatkan Medali emas pada pelaksanaan FLS2N tingkat Nasional tahun 2023 yang telah membawa Nama Provinsi Kalimantan Selatan khususnya Kabupaten Banjar.
“Menjadi suatu kebanggan bagi Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar. Ucapan terima kasih juga kepada Kepala Sekolah dan guru pembimbing yang telah mengarahkan dan terus mengasah kemampuan siswa untuk terus berkembang sehingga dapat meraih penghargaan yang luar biasa di tingkat Nasional,” ungkap Liana.
Pelajar Mitra Kasih ini sebelum mengikuti ditingkat Nasional Cabang Lomba Pantomim beberapa kriteria persyaratan yang harus dipenuhi untuk menjadi sebagai peserta.
Pelajar SMP tahun 2023, memiliki NISN, Peserta Didik tersinkronisasi dengan Data Pokok Pendidik, merupakan peserta didik terbaik ditingkat Kabupaten/Provinsi tahun 2023 ditetapkan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten/Provinsi Peserta belum pernah menjadi juara I,II dan III pada cabang lomba dan jenjang yang sama, Usia peserta kelahiran terhitung Januari tahun 2008. dan Beberapa Kriteria penilaian pada cabang lomba Pantomim tingkat Nasional, Konsep (Ide Kreatif dan gagasan), ekspresi (Imajinasi, dan mimik wajah), Penampilan (Kostum dan makeup), serta wawasan (Penjelasan dan ilmu pengetahuan). (ernawati/mc)
Editor: Erna Djedi







