Polisi Gagalkan Aksi Bunuh Diri di Kalideres

Tetangga korban memanggil Polisi RW yang sedang melakukan sambang di rumah Pak RW untuk melihat keadaan di dalam rumah korban.

Saat tiba di lokasi, Polisi RW mengecek pintu dan ternyata pintu tidak dikunci. Ia lalu mencoba masuk ke dalam rumah dan melihat seorang laki-laki sedang telungkup di dekat kamar mandi. Selanjutnya atas temuan tersebut, Polisi RW menghubungi Polsek Kalideres.

Menerima laporan tersebut, Polsek Kalideres langsung mendatangi lokasi kejadian. Saat di lokasi tidak ditemukan adanya bekas penganiayaan atau kekerasan terhadap korban.

Korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk mendapatkan perawatan.

“Korban diduga hendak akan melakukan percobaan bunuh diri, setelah siuman kami coba mencari keterangan namun korban tidak dapat dimintai keterangan karena korban berbicara seperti orang ngelantur,” ungkapnya.

Setelah dilakukan pemeriksaan, tidak ditemukan adanya identitas diri dan korban tidak memiliki keluarga. Sehingga Polsek Kalideres berkoordinasi dengan dinas sosial untuk melakukan perawatan terhadap korban.

Editor Restu