WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Hari ini, Minggu (19/3/2023), bintang drakor Taxi Driver, Lee Je Hoon menghadiri fan meeting di Pullman Jakarta Central Park, Jakarta Pusat.
Saat sesi jumpa pers sebelum acara fan meeting dimulai, Lee Je Hoon mengatakan terkait drama koreanya, Taxi Driver Season 2 yang saat ini sedang tayang memiliki cerita lebih spektakuler dari musim pertamanya.
Dia menjamin penonton tetap akan mendapatkan ‘feel‘ yang sama seperti di season 1.
Lee Je Hoon bercerita sebenarnya sempat ada pembicaraan untuk membuat perubahan baik dari segi latar maupun elemen lainnya, namun menurutnya perubahan itu tidak perlu agar penonton season 1 tetap bisa mendapat sensasi serupa saat menonton season 2.
“Season 2 kan ada saya, masa enggak nonton?” candanya saat konferensi pers jelang jumpa fan bertajuk ‘Vacation’: Lee Je Hoon Fan Meet in Jakarta.
Dia berkata Txi Driver season 2 memiliki cerita lebih spektakuler dibanding musim pertamanya.
Karakter Kim Do Ki yang diperankannya ditampilkan lebih gelap dan pendiam sebab menonjolkan trauma yang dialami selepas kehilangan sang ibu.
Kemudian di season 2, lanjutnya, Kim Do Ki dan Tim Taksi Pelangi sudah seperti keluarga.
Karakter Kim Do Ki pun ditampilkan lebih banyak tertawa dan ceria dibanding musim sebelumnya.
Tak hanya karakter, penampilan fisik Kim Do Ki juga berbeda.












