“Sampai saat ini, antusias masyarakat cukup tinggi mengumpulkan hasil karyanya,” tuturnya.
Lalu, untuk pemilihan juri tema dan logo, pihaknya memilih dari orang yang ahli di bidangnya seperi budayawan, seniman serta akademisi.
Sedangkan untuk pendanaan kegiatan ini dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) dan Dana Alokasi Khusus (DAK) serta total hadiah Rp30 Juta.
“Oleh karena itu, kami mengajak masyarakat dari seluruh kalangan yang ada di Kalimantan Selatan, untuk ikut berpartisipasi dalam memeriahkan hari jadi provinsi kita tercinta ini,” pungkasnya.
Bagi masyarakat yang ingin mengikuti perlombaan membuat tema dan logo hari jadi kalsel ke-73 tahun bisa langsung mendaftarkan melalui link https://bit.ly/LombaTemaLogo73HarjadKalsel atau hubungi 0851-0271-5625 (Ali Wardana), 0853-4696-4744 (Rasyidi), 0813-4949-4758 (Norman). (Aqu/MC Kalsel).
Editor Restu







