Pemkab Tanah Bumbu Terima Puluhan Unit Mesin Potong Rumput dan 4 Chainsaw dari Bank Kalsel

WARTABANJAR.COM, BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) menerima bantuan dana corporate social responsibility (CSR) dari Bank Kalimantan Selatan (Bank Kalsel).

Bantuan tersebut diserahkan Kepala Cabang Batulicin Bank Kalsel, Azis Nurhakim, melalui Kepala Kantor Cabang Pembantu (KCP) Gunung Tinggi, Budi Rahman, kepada Bupati Abah HM Zairullah Azhar di Batulicin, Selasa (2/8/2022).

“Bantuan CSR yang diserahkan berupa 50 unit mesin potong rumput dan 4 unit mesin chainsaw,” sebut Budi Rahman.

Ia mengatakan bahwa bantuan program CSR ini merupakan bentuk komitmen tanggung jawab Bank Kalsel dibidang kebersihan dan lingkungan hidup serta sesuai dengan prinsip pengembangan lingkungan yang berkelanjutan.

“Kami akan terus meningkatkan kegiatan- kegiatan CSR yang sejalan dengan program kerja dari Pemkab Tanbu, diantaranya program kebersihan dan lingkungan hidup,” ucapnya.