Hengky Kurniawan Disebut Kampungan dan Tinggal di Kandang Kambing oleh Paman Jonathan Frizzy, Benny Simanjuntak

Pernyataan mengejutkan muncul dari paman Jonathan Frizzy, Benny Simanjuntak terkait Hengky Kurniawan.

Hengky Kurniawan disebut Benny Simanjuntak kampungan dan tinggal di kandang kambing.

Lontaran Benny Simanjuntak tentang Hengky Kurniawan ini ditayangkan di kanal YouTube Fenny Rose.

Kala itu Benny menceritakan awal karier Hengky Kurniawan sebelum menjajal dunia model.

Wakil Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan sempat mendapat penolakan karena penampilannya dianggap kampungan.

“Kalau Hengky itu, kampungannya yang nauzubillah min zalik. Tinggalnya di daerah kumuh kandang kambing,” ujar Benny.

Benny Simanjuntak juga bercerita kalau Hengky sempat mendapat cibiran karena disebut jelek oleh rekan-rekannya di majalah. Tetapi, karena Benny percaya pada sosok Hengky, ia tetap memilih Hengky sebagai model.

“Ketemu saya cocok, saya dilawan sama semua pegawai ‘aduh gak salah tuh Om Ben’ semua bilang jelek. Cuman buat saya kalau udah feeling tantangan buat saya, jadi. Akhirnya jadi,” kata paman Jonathan Frizzy ini.

Ia membeberkan alasan Hengky mendapat penolakan. Alasanya adalah karena logat Hengky yang medok lantaran ia berasal dari Blitar, Jawa Timur.

“Beberapa kali ditolak karena bahasa jawanya medok, kan dari Blitar dia,” ucapnya.

Cerita Benny Simanjuntak tentang Hengky Kurniawan ini mendapat kritikan pedas dari warganet.