WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Meskipun yang akan dihadapi PS Barito Putera dalam laga lanjutan BRI Liga 1 pada malam ini tim tangguh, doa dan harapan untuk kemenangan Rizky Pora Dkk terus mengalir dari warga Banua.
Tidak hanya warga Banua yang ada id Kalimantan Selatan.
Mereka yang bermukim di luar daerah pun seakan tidak ingin ketinggalan memberikan support untuk kebanggaan warga Banua ini.
Dukungan dari warga Kalsel yang berada di luar daerah itu, di antaranya dari drummer Band Gigi, Gusti Hendy.
Gusti Hendy secara khusus memberikan semangat dan doa untuk skuad Barito Putera.
Terpantau, putra tokoh pers Kalsel, HG (P) Rusdi Effendi, itu memberikan komentar di akun resmi PS Barito Putera di laman Instagram.
Gusti Hendy berharap Barito Putera meraih kemenangan, berhasil membawa tiga poin penuh saat laga melawan Bhayangkara FC di Stadion Jalak Harupat, Soreang, Bandung.
“3 point lagi lasakar antasari 🔥🔥🔥❤️,” tulis Gusti Hendy.
Harapan senada disampaikan netizen dengan akun @pteriislsbellaaa. “bismillah three points💛,” ujarnya.







