WARTABANJAR.COM – Dewa United mengumumkan tidak memperpanjang peminjaman pemain Stefano Lilipaly, Kodai Tanaka, dan Rizdjar Nurviat yang dikembalikan ke klub asalnya masing-masing, Rabu (8/7/2026).
Sepuluh personel dipastikan tidak akan lagi membela Banten Warriors pada Super League musim 2026/27.
Lilipaly dipinjam Dewa United dari Borneo FC Samarinda, Tanaka dari Persis Solo, dan Rizdjar dari PSMS Medan.
“Terima kasih telah menjadi bagian dari perjalanan Banten Warriors selama masa peminjaman ini. Kerja keras dan kontribusi yang diberikan akan selalu menjadi bagian dari cerita klub,” tulis Dewa United dalam media sosialnya.
“Semoga yang terbaik dan kesuksesan selalu menyertai langkah berikutnya, penggawa!” tambahnya.
Baca Juga Aroma Timnas, Persija Rekrut Pramata Arhan Selama 3 Musim
Selain itu, Dewa United tidak memperpanjang kontrak empat pemain yang berakhir pada akhir musim lalu. Keempatnya yaitu Feby Eka Putra, Septian Bagaskara, Wahyu Prasetyo, dan Yofandani Pranata.
“Terima kasih telah mengenakan lambang Banten Warriors dengan penuh kebanggaan. Terima kasih telah menjadi bagian dari keluarga yang terus berjuang membawa nama Banten Warriors di setiap kesempatan,” imbuh Dewa United.
Untuk musim depan, Dewa United juga meminjamkan dua pemainnya ke klub lain. Keduanya yakni Rangga Muslim dan Muhammad Natshir. Keduanya telah diresmikan PSMS Medan.







