WARTABANJAR.COM, AMUNTAI – Operasi penyelidikan pasca OTT di Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mendapat perhatian besar masyarakat setempat.
Buktinya, saat dilakukan penggeledahan di kediaman resmi Bupati HSU, H Abdul Wahid HK, warga terlihat berkerumun di depan rumah yang berlokasi di Jalan Norman Umar, Amuntai, itu.
Sejak dimulai penggeledahan pada siang hari, warga seakan tidak henti ingin menyaksikan operasi yang dilakukan tim KPK.
Bahkan warga rela kembali datang pada malam hari untuk melihat kegiatan KPK tersebut.
Meski tim KPK bekerja di dalam kediaman bupati dua periode dari Partai Golkar itu, warga dengan sabar menunggu di depan dan di sekitar kediaman.
Tepat lewat tengah malam, tim KPK pun selesai melakukan penggeledahan dan keluar dari kediaman dinas Bupati HSU Abdul Wahid HK.







