WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Pelaksana harian Sekretaris Daerah kota Banjarmasin, H Mukhyar mengunjungi PT Basirih Industrial Banjarmasin yang berlokasi di Jalan Basirih, Selasa (15/6/2021).
Turut hadir Direktur PT Basirih Industrial Banjarmasin, Din Husain dan Kabid Pengawasan Lingkungan, Wahyu Hadi Cahyono serta jajaran Dinas Lingkungan Hidup.
Dikutip dari Facebook Diskominfotik Banjarmasin, H Mukhyar menuturkan tujuan kegiatan tersebut untuk menjalin silaturrahmi dan memantau kondisi pasca Covid-19 di perusahaan PT Industrial Basirih.
“Kebetulan ada waktu hari ini untuk sama-sama silaturahmi bersama pak Din, sekalian meliat kondisi disini seperti apa pasca Covid-19, ternyata disini normal, semuanya bisa lancar bagus tadi kita liat ke dalam tidak ada pengurangan karyawan,” ucap Mukhyar.







