Penjual Ayam Tepung di Semangat Dalam Batola Ini Ungkap Rahasia, Bisa Bertahan ditengah Ketatnya Persaingan

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Penjual ayam goreng tepung hampir disetiap sudut kota ada tersedia. Persaingan jenis usaha makanan yang satu ini pun tergolong ketat, salah satu pelaku usahanya adalah ayam tepung Ansor.

Pemilik ayam tepung Ansor, Ansor mengatakan, tidak mudah berjualan ayam tepung karena sudah banyak ‘pemainnya’. Menghadapi persaingan yang ketat, dirinya mengutamakan cita rasa ayam tepungnya.

Dirinya memberikan jaminan bahwa ayam tepung yang dijualnya berbeda dengan ayam tepung kebanyakan. Tepung yang membalut potongan ayam tidaklah terlalu keras, ayamnya pun lembut serta rasa bumbunya sampai kedalam daging.

“Alhamdulillah memang banyak orang kembali lagi untuk membeli,” katanya.

Dia menceritakan memulai berjualam ayam tepung sejak 2011 lalu. Sempat pindah lokasi yang sebelumnya di daerah Kayutangi Banjarmasin kini berjualan di Semangat Dalam Handil Bakti Kabupaten Barito Kuala.