WARTABANJAR.COM, MARTAPURA – Santri Pondok Pesantren Darussalam Martapura yang tenggelam akhirnya ditemukan, Senin (5/4/2021) petang. Warga Sungai Rangas Kecamatan Martapura melaporkan ada melihat sesosok mayat sangkut diranting pohon yang hanyut di sungai.
Ternyata sesosok mayat itu adalah jenazah Abdul Karim (15) yang tenggelam terseret arus sungai Martapura pada Sabtu dini hari lalu. Jenazahnya pun dibawa ke rumah duka di Desa Saranghalang Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Berikut foto-foto dan video penemuan jenazah Abdul Karim yang dibagikan oleh Relawan EBR, Sadudin kepada wartabanjar.com.


Diberitakan sebelumnya, korban tenggelam merupakan santri Pondok Pesantren Darussalam, saat ingin mengambil sarungnya yang jatuh ke sungai Sabtu dini hari.







