MTQ Ke-17 Kabupaten Tanah Bumbu Siap digelar, Masyarakat Bisa Saksikan Live Medsos Diskominfo dan Pemkab Tanbu

WARTABANJAR.COM, BATULICIN – Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-17 Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu digelar di Kecamatan Simpang Empat. Nantinya akan disiarkan secara langsung melalui media sosial.

Selaku tuan rumah, Ketua LPTQ Kecamatan Simpang Empat, H Syamsuddin mengatakan, Kecamatan Simpang Empat siap melaksanakan gelaran MTQ Tingkat Kabupaten tersebut. Persiapannya sudah mencapai 90 persen.

“Saat ini secara keseluruhan persiapannya sudah mencapai 90 persen,” ucap Syamsudin.

Pada gelaran (MTQ) Ke-17 Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu tahun 2021 ini juga akan disiarkan secara langsung lewat media sosial (medsos). Pelaksanaannya nanti bisa diakses melalui Instagram, Facebook, dan juga YouTube Diskominfo dan Pemkab Tanbu.