Maka Siang Malam Cafe cocok untuk coworking space yang menurutnya di Banjarbaru belum banyak tersedia. Tersedia wifi dengan kecepatan jelajah internet yang mumpuni, serta disetiap meja tersedia colokan kabel untuk charger handphone atau pun laptop.
“Mudah-mudahan masa pandemi ini cepat berlalu, rencana akan buka 24 jam, sesuai namanya yakni Siang Malam Cafe,” imbuh pria yang juga menjabat Ketua Pengcab HDCI Banjarbaru –Martapura itu.
Pria yang juga akrab disapa Yudi itu mengatakan, Siang Malam Cafe juga ada live musik, kecuali Rabu mala dan Kamis malam. Dikarenakan setiap Kamis malam, pihaknya memilih tutup.
Siang Malam Cafe ditangan oleh barista dan koki handal. Berani menghadirkan menu nasi goreng, puyung hay, mie chinesfood , mie melek , siang malam toast, pisang bugil , coffe dan milk shake.
Penasaran, kunjungi Siang Malam Cafe. (has)
Editor : Hasby







