WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Pemerintah Provinsi DKI Jakarta memberikan sinyal lampu hijau untuk penyelenggaraan konser Justin Bieber.
Namun dengan catatan, pelaksanaan konser tetap dengan menerapkan protokol kesehatan.
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria, mengatakan ada beberapa event seperti kegiatan seni budaya yang dilaksanakan di Jakarta.
Justin Bieber akan menggelar konser di Indonesia dalam rangkaian konser Justice World Tour pada 3 November 2022 mendatang di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta.
Harga tiket konser Justin Bieber di Indonesia juga telah diumumkan melalui media sosial PK Entertainment, Soundrhythm sebagai pihak promotor.
Kabar tersebut sebelumnya diketahui melalui NME, Justin Bieber memasukkan Kuala Lumpur, Malaysia, Jakarta, Indonesia sebagai negara tujuannya.
Untuk harga tiket, berdasarkan keterangan dalam akun Instagram PK Entertainme, tiket konser akan mulai dijual pada Senin, 29 Maret 2022 pukul 10.00 WIB melalui situs www.justinbieberinjakarta.com.
Terdapat 8 kategori tiket yang akan dijual kepada para penggemar Justin Bieber di Indonesia.
- CAT 5 dengan harga Rp 1,5 juta
- CAT 4 dengan harga Rp 2,4 juta
- CAT 3 dengan harga Rp 3,4 juta
- CAT 2 dengan harga Rp 4,4 juta
- CAT 1 dengan harga Rp 6 juta
- HOLD ON VIP PACKAGE dengan harga Rp 5,25 juta
- PEACHES VIP PACKAGE dengan harga Rp 6,25 juta
- GHOST VIP PACKAGE dengan harga Rp 8,5 juta.
(berbagai sumber)
Editor: Erna Djedi