Ditantang Urus Anak Nakal, Verrell Bramasta Jawab ini

    WARTABANJAR.COM – Pesinetron yang juga anggota Komisi X DPR RI Verrell Bramasta memprotes kebijakan Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi.

    Sindiran pada Dedi Mulyadi kemudian dibalas Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzein atau akrab disana Om Zein.

    Om Zein menantang Verrell Bramasta meminta turun ke dapil dan mengurus anak nakal.

    Baca Juga

    Petugas Polsek Marabahan Sita Sejumlah Botol Alkohol 95% dari 4 Pengedar

    “Mendingan turun deh, Mas. Mendingan lihat deh langsung, daripada Mas berwacana,” ucapnya.

    “Nah, yang Mas maksud tuh kekhawatiran orang tua yang mana, Mas? Ini orang tuanya nitipin di sini semua seneng,” sambungnya.

    “Nah gini deh, Mas. Ini ‘kan ada yang mau masuk lagi 30 (siswa). Kita bagi dua aja deh. Mas. Mas 15, saya 15. Yang 15 dengan cara Mas, yang 15 lagi kita lanjutkan dengan cara di barak militer. Yok, Om yang nantangin,” tegas Om Zein.

    Melalui video di akun Instagram-nya, Verrell memberi teguran terhadap sang bupati. Menurutnya, kritik adalah hal yang wajar.

    “Sebagai pelayan masyarakat, kita harus siap dikritik,” tegasnya.

    “Kalau tidak siap dikritik, merasa selalu paling benar, enggak usah jadi pejabat,” tambahnya. (atoe)

    Editor Rest

    Baca Juga :   MENGERIKAN! Balita Raya Tubuh hingga Otak Dipenuhi Cacing, Sudah 1 Kg Dikeluarkan tapi Tak Habis-habis

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI