Termasuk Luciano Guaycochea yang sempat menerima kartu kuning di laga kontra PSIM.
“Tapi yang terpenting lagi, kemenangan ini mengokohkan posisi kita di papan klasemen,” kata Hodak yang sedang berulang tahun ke-55 pada saat pertandingan berlangsung.
Sementara Gelandang Persib, Beckham Putra Nugraha mengatakan kemenangan dari PSIM menjadi suntikan motivasi menjelang laga sarat gengsi melawan Persija Jakarta, Minggu, 10 Mei 2026.
“Ini pertandingan bagus karena PSIM lawan yang kuat. Gol cepat tadi menjadi kunci dan modal penting buat kita jelang lawan Persija,” kata Beckham dalam konferensi pers setelah pertandingan.
Dalam pertandingan ini, Beckham dipercaya menjadi kapten sebelum digantikan Saddil Ramdani menit 79.
Dalam kesempatan itu, Beckham juga mengaku sangat senang jika pertandingan melawan Persija bisa dimainkan di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta. (Wartabanjar.com/atoe)
Editor Restu







