WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Persija Jakarta kalah dua gol tanpa balas dari Arema FC pada pekan ke-20 BRI Super League musim ini.
Kekalahan tersebut membuat Persija gagal memangkas jarak poin dengan Persib Bandung di puncak klasemen sementara kompetisi.
Hasil pertandingan itu menempatkan Persija Jakarta bertahan pada peringkat ketiga klasemen dengan koleksi empat puluh satu poin.
Tim berjuluk Macan Kemayoran tertinggal enam poin dari Persib Bandung serta lima poin dari Borneo FC.
Perhitungan sementara menyebut Persija membutuhkan dua kemenangan untuk menyamai posisi Persib Bandung sekaligus melampaui Borneo FC.
Persija dijadwalkan menghadapi Bali United pada laga tandang serta menjamu PSM Makassar pada pertandingan berikutnya musim ini.







